Выбрать валюту   |   Регистрация   |   Персональный раздел
  Начало  
|  ИМХО...  
|  ТТХ  
|  Печи туристские  
|  КБ "ГорынычЪ"  
|  Фестиваль «СкиТулец»  
|  Изба Читальня  
|  Первая помощь  
 
Покупатель: Гость
Сегодня 18-11-2017 05:03
Поиск
Ok
Расширенный поиск
Каталог
ИМХО...
Пирога Хатанга, имхо... Пирога Хатанга, имхо...
Каньоны, имхо... Каньоны, имхо...
Викинги, имхо... Викинги, имхо...
Ватерфлай, имхо... Ватерфлай, имхо...
ТТХ
Cводная таблица 1-2-местных надувных байдарок Cводная таблица 1-2-местных надувных байдарок
Сводная таблица 2-местных надувных байдарок Сводная таблица 2-местных надувных байдарок
Cводная таблица 3-местных надувных байдарок Cводная таблица 3-местных надувных байдарок
Каноэ «Ильмень» Каноэ «Ильмень»
Байдарки серии «Викинг» Байдарки серии «Викинг»
Пирога «Хатанга» Пирога «Хатанга»
Байдарки серии «Каньон» Байдарки серии «Каньон»
Байдарки серии «Ватерфлай» Байдарки серии «Ватерфлай»
Байдарки серии «Смена» Байдарки серии «Смена»
Байдарки серии «Волга-Волга» Байдарки серии «Волга-Волга»
Печи туристские
Печки наддувные Печки наддувные
Печки щепочницы Печки щепочницы
Печки мобильные обогреватели Печки мобильные обогреватели
Печки мобильные банные Печки мобильные банные
Таганки и прочее Таганки и прочее
Самовары Самовары
Архив. НоуХау ХХ века Архив. НоуХау ХХ века
КБ "ГорынычЪ"
Эгоист, Оптимист, Реалист Эгоист, Оптимист, Реалист
Печка "ГорынычЪ" Печка "ГорынычЪ"
Печка "Ярило" 2017 ГОД Печка "Ярило" 2017 ГОД
Печка "Громила" 2017 ГОД Печка "Громила" 2017 ГОД
Фестиваль «СкиТулец»
СкиТулец 2006 СкиТулец 2006
СкиТулец 2007 СкиТулец 2007
СкиТулец 2008 СкиТулец 2008
СкиТулец 2009 СкиТулец 2009
СкиТулец 2010 СкиТулец 2010
СкиТулец 2011 СкиТулец 2011
СкиТулец 2012 СкиТулец 2012
СкиТулец 2013 СкиТулец 2013
Положение о проведении "Скитулец-Ралли 2013"
Марш-бросок "СкиТульский Полумарафон 2013"
Соревнования по эскимосским переворотам 2013
Веселые старты 2013
СпецКонкурс от ООО "Стрим"
Конкурс В Баню с Любовью 2013
БЕЗОПАСНОСТЬ на СкиТульце БЕЗОПАСНОСТЬ на СкиТульце
Изба Читальня
Каяк Ё78/05 Каяк Ё78/05
Домашние животные на фоне дикой природы Домашние животные на фоне дикой природы
Интервью с Фрицем Генделем часть1 Интервью с Фрицем Генделем часть1
Интервью с Фрицем Генделем часть2 Интервью с Фрицем Генделем часть2
СкиТулец Вашана Половодье - Интервью с  А. Сеничкиным ака Смит СкиТулец Вашана Половодье - Интервью с А. Сеничкиным ака Смит
Первая помощь
Истинное "синие" утопление Истинное "синие" утопление
"Бледное" утопление "Бледное" утопление
Оказание помощи после оживления Оказание помощи после оживления
Правила Госпитализации Правила Госпитализации

Конкурс В Баню с Любовью 2013

Ваша корзина
Товаров:
Сумма, рубль:

 

Фотография трассы в летнее время. Вид со стороны финиша.

 

 

ВНИМАНИЕ!!! ЗАПИСЬ НА КОНКУРС НА ФОРУМЕ СКИТАЛЬЦА

 

Положение о соревнованиях для взрослых

 «В баню с любовью»

 

Время и место проведения соревнований: соревнования проводятся  на р. Вашане, на месте базового лагеря СкиТульцев - ниже моста между селами Ботня и Соломасово на автодороге Заокский-Алексин

Старт соревнований в 20-30 в первый день фестиваля, дабы участники и зрители успели вдоволь наболеться и все-таки успеть поучаствовать в торжественном концерте на сцене Дворца культуры Скитульцев.

Начало регистрации команд и мандатная комиссия в 20-00 у сцены.

 

Соревнования проводятся в командном зачете. Состав команды: одна мужская особь («УЧАСТНИК»)  и одна женская особь («СПУТНИЦА») половозрелого возраста, связанные друг с другом ну очень близкими отношениями. (Дабы любителям подискутировать, отбить всякую охоту обсуждать половозрелый возраст, сообщаем, что в соответствии с семейным законодательством РФ половозрелый возраст начинается с полных 18 лет и не заканчивается, случаи эмансипации, как спорные не рассматриваются). Субъективное  мнение мандатной комиссии о возрасте участников подтверждается документом удостоверяющим личность (паспорт, военный билет и т.д.)

 

Особые условия (мандатная комиссия): Перед стартом мандатная комиссия в обязательном порядке и в присутствии зрителей проверяет наличие между членами команды близких отношений.

«Близкие отношения», для целей настоящего мероприятия подразумевают, в отсутствии признанного государством брака,  наличия совместных и/или усыновленных/удочеренных детей, также и связь личного, интимного характера, основанную на свободе выбора, воли и личном вкусе. Длительность отношений, решающего значения не имеет (просьба не применять иных толкований контекста…)

 

Подтверждением таковых, БЕЗУСЛОВНО, может являться:

- копия свидетельства о браке участников команды или штампы в паспортах; (копии остаются в делах мандатной комиссии)

- наличие совместно нажитых детей вне зависимости от наличия или отсутствия штампов в паспорте;  (копия свидетельства о рождении)

 

Близкие отношения иного рода, подтверждаются демонстрацией оных прилюдно  перед мандатной комиссией и зрителями посредством жарких продолжительных поцелуев, нежных объятий и т.п. действий. Возможно предоставление командами свидетелей и фотоподборок. (Дабы не оскорбить целомудренность несовершеннолетних, «свободу совести» - религиозные традиции участников и зрителей, не провоцировать чувство зависти, прилюдное подтверждение или демонстрация фотоподборок должны ограничиваться рамками  моральных и нравственных норм цивилизованного общества, в данном случае общества единомышленников «Скитулец» )

 

Внимание! Прохождение командами мандатной комиссии, безусловно, будет фиксироваться любопытными зрителями на фото и видео, которое впоследствии, несомненно, будет выложено в Интернет…  Не рискуйте выступать с чужими женами и девушками!!!! Возможность дисквалификации не исключена! (Допуск мандатной комиссией участников на старт, подтверждается подписями участников в Протоколе, данными подписями Участники подтверждают ознакомление и согласие с данными правилами, также подтверждают свободное волеизъявление участников на участие и  личную ответственность за свое здоровье)

 

Описание трассы : старт на  грунтовой дороге, ведущей к роднику.  Финиш – в районе  «командорского» тента. Дистанция проходит непосредственно по грунтовой дороге, возможно с  колеями. Качество дороги будет соответствовать погодным условиям…

Длина дистанции около 250 м. Дистанция идет в гору. На дистанции установлены обязательные к прохождению препятствия.

 

Цели и задачи соревнования: отработка  методов и тактики спасения одинокой женщины,  якобы лишившейся возможности передвигаться самостоятельно. ( по легенде: обездвижение одинокой женщины происходило не вовремя сна или переодевания или мытья, соответственно «одинокая женщина», должна быть одета соответственно погоде и публичности, минимизация веса одежды, возможна, но в разумных пределах,,, )

 

Обеспечение безопасности: С целью обеспечения безопасности Спутницы перед стартом проводится жесткий допинг-контроль Участника. Спутница и Участник обязательно должны  иметь головы и на головах защитные каски.

 

Формат соревнований: Проводится один забег с массовым стартом. Длина дистанции около 250 м. В старте участвуют ТОЛЬКО КОМАНДЫ, состоящие из ОДНОГО УЧАСТНИКА и ОДНОЙ СПУТНИЦЫ и УТВЕРЖДЕННЫЕ МАНДАТНОЙ КОМИССИЕЙ. В роли «Спутницы»  может выступать исключительно женщина, связанная с участником близкими отношениями. 

 

Надувные, вязанные, нарисованные, вылепленные, сшитые, сильно похудевшие за одну ночь и прочие не натуральные участницы на дистанцию не допускаются - кроме утвержденного ОРГАНИЗАТОРАМИ образца ОДИНОКОЙ НЕЗНАКОМКИ!

ОДИНОКАЯ НЕЗНАКОМКА предоставляется на Страрте  СИМПАТИЧНОМУ САМЦУ, заявившему на нее права с начала регистрации участниками. При наличии многих жаждущих самцов комиссия решает судьбу ОДИНОКОЙ НЕЗНАКОМКИ Жребием !!!!!

 

Само Соревнование представляет собой ЗАБЕГ Участника, отягощенного наличием у него на руках (на плечах, на спине, за спиной, где угодно, кроме пунктов оговоренных ниже, но обязательно в непосредственном физическом контакте) близкой ему женщиной («Спутницей»). К моменту старта Спутница уже должна находиться  в транспортируемом положении (на руках, на спине, на плечах, в рюкзаке, на жесткой сцепке ) и не касаться ногами (от пальцев ног и ступней до колен включительно) земли при движении УЧАСТНИКА на всем протяжении дистанции. Использование авто и любого другого колесного транспорта однозначно запрещено. Фантазия Участника в иных способах перемещения Спутницы не ограничивается.

Задачей Участника является перемещение Спутницы  за линию финиша по заранее размеченному маршруту с помощью исключительно своей сообразительности и мускульной силы.

 

Спутнице запрещается физически помогать Участнику в ее перемещении.

 

Спутницам  запрещается мешать другим Участникам и Спутницам.

 

Участникам и Спутницам категорически запрещается любые грубые ( специально и целенаправленно нанесенные соперникам удары, подножки, подсечки, толчки, броски и проч. ) физические воздействия по отношению к другим Участникам и Спутницамнаказание однозначная дисквалификация.

Спутницам и Участникам на всем протяжении этапа от момента Старта и до момента Финиша однозначно запрещено использование ЛЮБОЙ ненормативной лексики в ЛЮБОЙ адрес - наказание однозначная дисквалификация.

 

Разрешается и приветствуется физическая  и  моральная поддержка Спутницей Участника поцелуями на всем протяжении дистанции, но обязательно НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО РАЗА ЗА ДИСТАНЦИЮ посредством  «КОНТРОЛЬНОГО ПОЦЕЛУЯ», а также подбадривающих криков, стонов, нашептываний на ухо, и т.п. побуждающих действий.

 

«КОНТРОЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» должен быть произведен на трассе, на выбор каждой команды в одной из трех заранее размеченных ЗОН ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ не менее 10 секунд по ощущениям участников и обязательно должен быть зафиксированным судьями на линии.  Место и зона поцелуя на теле Спутницы и Участника не регламентируется. Поцелуй должен быть обоюдным и произведен в место не закрытое одеждой. В процессе поцелуя команда получает от судьи на линии обязательную пометку в виде значка губной помадой которую нужно обязательно предъявить на финише в случае победы.

 

Награждаются первые три команды пересекшие линию финиша. Команда обязана пересечь финиш в полном составе. Финиш команды засчитывается по СПУТНИЦЕ!

  

ПРИЗЫ: Главным призом для команды, занявшей первое место, будет печка «Горыныч» 

Призы за второе и третье место - печки походные "Реалист" и "Эгоист" 

 
Copyright © 2002-2008 компания "Melbis". Создание интернет магазина Melbis Shop v5.4.0
Последнее обновление магазина: 18-08-2017 11:09
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Интернет - магазин Весёлый Джей Роджер - снаряжение для водного туризма INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! be number one